BLOG - NW ROYAL - Carnes Especiais
19 de março de 2020
Foto de carne com fundo preto e os nutrientes da carnes escritos em branco

Uma dieta balanceada auxilia o sistema imunológico

Uma dieta saudável e equilibrada deve estar presente na sua vida todos os dias para beneficiar sua saúde. Nesse momento, manter uma boa alimentação é ainda mais importante, pois auxilia no sistema imunológico, com uma melhor possibilidade de seu organismo montar uma resposta imunológica eficiente. A carne vermelha, por exemplo, se destaca por ser rica em proteínas de alta qualidade e nutrientes fundamentais, sendo uma das principais fontes de Ferro, Zinco, Cálcio, Selênio, Fósforo, Potássio, Magnésio, Antioxidantes e diversos tipos de Vitaminas. A carne bovina também é uma das fontes de outros nutrientes importantes como vitaminas lipossolúveis (A, D, E e K) […]
12 de março de 2020
Caixa preta com detalhes em dourado escrito Hamburguer de carne bovina Angus com as informações: 2 unidades de 180 gramas, sem tempero e com selo de certificação

Hambúrguer já é uma paixão nacional.

Que tal soltar a criatividade, despertar seu lado gourmet e preparar um delicioso hambúrguer em casa ou um novo sabor para oferecer aos seus clientes? O principal nos oferecemos: Hambúrguer Angus de 180 gramas de carne bovina sem tempero, marca CARAPRETA, para você poder combinar com tudo! Escolha um pão que mais lhe agrade, sugerimos pão brioche, corte em duas metades e esquente na chapa, irá criar uma camadinha tostada e não ficará amolecido ao colocar os demais ingredientes. Escolha um molho de sua preferência: maionese caseira, molho barbecue, molho agridoce, são exemplos. Coloque o hambúrguer ao ponto com uma fatia do seu […]
18 de fevereiro de 2020
4 cortes de carne com muito marmoreio em uma tabua de madeira com alguns ramos verdes de alecrim

O tão famoso marmoreio na carne!

Quem gosta de carne bovina já deve ter ouvido falar em marmoreio, mas de fato você sabe o que é o marmoreio da carne? Muito valorizado pelos consumidores, o marmoreio o nome dado ao aspecto de carne bovina com gordura intramuscular. São traços brancos (gordura) em meio ao vermelho das fibras musculares. A deposição de gordura intramuscular é a última a ser depositada nos animais, ou seja, primeiro acontece a deposição de gordura visceral, que protege os órgãos, depois a deposição de gordura intermuscular, que separa um músculo de outro, posteriormente a gordura subcutânea, a famosa capa de gordura da […]
4 de fevereiro de 2020
Corte de cordeiro chamado carre francês assado em fundo preto com temperos alho, pimenta, sal grosso rosa e folhas de louro na mesa

Carne de cordeiro é deliciosa e nutritiva, experimente sem preconceitos!

Você faz parte dos fãs de carne de cordeiro e que salivam só de pensar ou do grupo de brasileiros que nunca experimentou proteína ovina? Resultados de pesquisa feitos pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) demonstram que 12% dos consumidores no Brasil nunca sequer experimentou a proteína oriunda de ovelhas, carneiros ou cordeiros. Em números totais, esses 12% representam cerca de 25 milhões de brasileiros. O estudo ainda traz que 27% dos consumidores comem apenas algumas vezes por ano e 35% alguma vez na vida – soma que corresponde a um número de 128 milhões de pessoas. O consumo […]
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