BLOG - Página 3 de 3 - NW ROYAL - Carnes Especiais
3 de outubro de 2018

Burguers do Marcelo Bolinha

Novidade na NW Royal! Feito por quem é referência em carnes e está há mais de 30 anos no mercado, os burguers do Marcelo Bolinha são produzidos de forma artesanal, com carne de qualidade e sem nenhum tipo de conservante. Disponíveis nas opções Costela Campeira, Fit (menor percentual de gordura) e Blend Secreto, com certeza irão surpreender os seus clientes pela qualidade. Clique aqui e saiba mais.    
25 de setembro de 2018

Novo Frigorífico Uruguaio

Fomos em busca de um novo frigorífico para disponibilizar mais uma opção de cortes premium aos estabelecimento comerciais da região sul do país. Neste post, trazemos um vídeo com a cobertura completa desta jornada pelo Uruguai, onde os sócios da empresa Thiago Rocha e Diego Rocha foram até o país vizinho acompanhar de perto toda a produção e qualidade deste novo parceiro. Apresentamos o Copayan, com produtos oriundos da Fazenda Agroluna e situado em Rocha no Uruguai. Um frigorífico boutique, que trabalha com gados alimentados a pasto e traz diversas novidades para o nosso mercado. T- Bone, Prime Rib, Assado de […]
16 de agosto de 2018

No Mercado Quadrado tem NW Royal

Recentemente inaugurado, o Mercado Quadrado é uma excelente opção para quem mora ou trabalha nas proximidades do bairro Auxiliadora em Porto Alegre. O estabelecimento que já contava com diversas opções para o dia a dia, agora também oferece as nossas carnes uruguaias para que o seu churrasco seja muito especial. Passe lá e confira!
11 de julho de 2018

Seleção de Cortes no Uruguai

Estamos cada dia mais empenhados em buscar os melhores produtos para os nossos clientes, por isso além da seleção que fizemos aqui na NW Royal conforme o padrão solicitado por cada cliente, também estamos selecionando dentro do próprio frigorífico no Uruguai, deixando assim os cortes dentro do padrão desejado. Nesta última semana estivemos acompanhando a produção do Assado de Tira, Costela Resfriada 13 Ossos, Costela Janela e do Vazio, e como da para ver pelas fotos, irá chegar coisa muito boa por aqui!